Gnocchi in Käsesoße mit Hähnchen



Zutaten:


  • 600g Gnocchi

  • 300g Hähnchen

  • 1 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 1 TL Paprika Edelsüß


Soße:


  • 70g Butter

  • 70g Mehl

  • 270g Milch

  • 270g Wasser

  • 1 1/2 EL Gemüsebrühe

  • 400g Kräuter Schmelzkäse


Zubereitung:


  • Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen

  • Gnocchi und Hähnchen in die Ofenhexe geben

Soße:


  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzten, Mehl und Butter dazu und 3 Min. / 100°C / Stufe 2

  • alle restlichen Zutaten dazu und 4 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen

  • die Soße wird dann darüber verteilt und das ganze kommt für ca. 40 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze

So einfach und schnell habt Ihr ein Mittagessen gezaubert.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen