Giraffencreme

Aktualisiert: 3. Dez 2018





Rezept:


Zutaten:


225g Schokocookies

1 große Dose Pfirsiche abgetropft

60g Zucker

2 tl Vanille Zucker

200g Sahne

250g Magerquark

200g Buko Frischkäse


Zubereitung:


Als erstes kommen die Cookies in den Mixtopf und werden

4 sek auf Stufe 5 zerkleinert.

Danach werden Sie in eine Glasschüssel umgefüllt.

Als nächstes machen wir den Schmetterling in den Mixtopf und geben dazu die Sahne. Die wird auf der Stufe 3 steif geschlagen.

Das kann immer unterschiedlich lange dauern. Bei mir waren es 90sek. Bitte achtet darauf, dass Ihr Sie nicht zu lange schlagt, sonst entsteht Butter:-)

Dazu kommen dann die restlichen Zutaten bis auf die Pfirsiche und werden 20sek auf der Stufe 4 verrührt.

Zunächst wird die Creme in eine andere Glasschüssel umgefüllt. Zum Schluss kommen die Pfirsiche noch in den Mixtopf und werden 5sek auf der Stufe 5 zerkleinert und direkt im Anschluss 20sek auf Stufe 10 püriert und in eine Glasschüssel umgefüllt. Danach wird das ganze nur noch geschichtet in den Elfen und man kann es sich schmecken lassen:-)


Ich wünsche ganz viel Spaß beim Nachmachen und bis zum nächsten mal:-)


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