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Giraffencreme

Aktualisiert: 19. Feb.








Zutaten:


  • 225g Schokocookies

  • 1 große Dose Pfirsiche abgetropft

  • 60g Zucker

  • 2 tl Vanille Zucker

  • 200g Sahne

  • 250g Magerquark

  • 200g Buko Frischkäse


Zubereitung:


  • Cookies in den Mixtopf geben 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern umfüllen und zur Seite stellen

  • Schmetterling einsetzen, Sahne dazu geben Ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen

  • Schmetterling entfernen

  • die restlichen Zutaten bis auf die Pfirsiche in den Mixtopf gben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen, Creme umfüllen und zur Seite stellen

  • Pfirsiche in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und direkt im Anschluss 20 Sek. / Stufe 10 pürieren und umfüllen

  • das ganze nur noch schichten und genießen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien





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