Giraffencreme
- Nadine Hofmann
- 2. Dez. 2018
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 19. Feb.

Zutaten:
225g Schokocookies
1 große Dose Pfirsiche abgetropft
60g Zucker
2 tl Vanille Zucker
200g Sahne
250g Magerquark
200g Buko Frischkäse
Zubereitung:
Cookies in den Mixtopf geben 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern umfüllen und zur Seite stellen
Schmetterling einsetzen, Sahne dazu geben Ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen
Schmetterling entfernen
die restlichen Zutaten bis auf die Pfirsiche in den Mixtopf gben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen, Creme umfüllen und zur Seite stellen
Pfirsiche in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und direkt im Anschluss 20 Sek. / Stufe 10 pürieren und umfüllen
das ganze nur noch schichten und genießen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
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