Giotto Torte



Zutaten Teig:


  • 200g Mandeln

  • 125g weiche Butter

  • 4 Eier

  • 80g Zucker

  • 1 TL Backpulver


Creme:


  • 156g Giotto aus dem Gefrierfach

  • 300g Mascarpone

  • 3 TL San-Apart


Zubereitung Teig:


  • Mandeln in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 10 mahlen

  • restliche Zutaten dazu geben und 30 sek. / Stufe 5 vermischen

  • Teig in die Springform geben und gleichmäßig verteilen

  • Kuchenboden im Air Fryer backen auf Custom 170°C ca. 20-25 Minuten

  • Kuchenboden herausholen und gut abkühlen lassen, in der Zwischenzeit dir Creme herstellen

Creme:


  • Giotto in den Mixtopf geben und 15 sek. / Stufe 6

  • alle restlichen Zutaten dazu geben und 20 sek. / Stufe 5 vermischen

  • Creme auf den abgekühlten Boden geben und glatt streichen

  • kann direkt verzerrt werden

  • dekorieren könnt Ihr den Kuchen nach euren wünschen und Vorstellungen

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






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