Zutaten Teig:
200g Mandeln
125g weiche Butter
4 Eier
80g Zucker
1 TL Backpulver
Creme:
156g Giotto aus dem Gefrierfach
300g Mascarpone
3 TL San-Apart
Zubereitung Teig:
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 10 mahlen
restliche Zutaten dazu geben und 30 sek. / Stufe 5 vermischen
Teig in die Springform geben und gleichmäßig verteilen
Kuchenboden im Air Fryer backen auf Custom 170°C ca. 20-25 Minuten
Kuchenboden herausholen und gut abkühlen lassen, in der Zwischenzeit dir Creme herstellen
Creme:
Giotto in den Mixtopf geben und 15 sek. / Stufe 6
alle restlichen Zutaten dazu geben und 20 sek. / Stufe 5 vermischen
Creme auf den abgekühlten Boden geben und glatt streichen
kann direkt verzerrt werden
dekorieren könnt Ihr den Kuchen nach euren wünschen und Vorstellungen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentarios