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Gemüsebrühpaste/ Gemüsegrundstock

Aktualisiert: 17. Jan.




Zutaten:


  • 50 g Parmesan

  • 180 g Staudensellerie

  • 250 g Möhren

  • 75 g Lauch

  • 80 g Zwiebel

  • 100 g Tomate

  • 130 g Zucchini

  • 50 g Champions

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 1 Lorbeerblatt

  • 3/4 volle kleine Elfe mit gemischten Kräutern

  • 120 g grobes Meersalz

  • 30 g Wein / Apfelsaft

  • 1 EL Olivenöl


Zubereitung:


  • Parmesan in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Elfe umfüllen

  • Sellerie, Möhren, Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Lauch, Knoblauchpaste, Champions, Lorbeerblatt und Kräuter in den Mixtopf 10 sek. / Stufe 8 zerkleinern. Beim zerkleinern den Spatel als hilfe benutzen

  • Salz, Wein oder Apfelsaft und Olivenöl dazugeben und 35 Min. / Varoma / Stufe 2 aufkochen. Bitte nicht den Messbecher aufsetzten sondern das Garkörbchen als Spritzschutz nehmen

  • Alles mit dem Spatel nach unten schieben und den zerkleinerten Parmesan dazu geben 20 sek. / Stufe 10 vermischen

  • in heiß ausgespülte Gläser umfüllen

  • kann mehrere Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden

Nutzung:

  • Ihr könnt damit z.B. eure Soßen oder Suppen würzen und vieles mehr

  • Sie kann genauso verwendet werden wie Gemüsebrühpulver



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein


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