Zutaten:
50 g Parmesan
180 g Staudensellerie
250 g Möhren
75 g Lauch
80 g Zwiebel
100 g Tomate
130 g Zucchini
50 g Champions
1 TL Knoblauchpaste
1 Lorbeerblatt
3/4 volle kleine Elfe mit gemischten Kräutern
120 g grobes Meersalz
30 g Wein / Apfelsaft
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Elfe umfüllen
Sellerie, Möhren, Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Lauch, Knoblauchpaste, Champions, Lorbeerblatt und Kräuter in den Mixtopf 10 sek. / Stufe 8 zerkleinern. Beim zerkleinern den Spatel als hilfe benutzen
Salz, Wein oder Apfelsaft und Olivenöl dazugeben und 35 Min. / Varoma / Stufe 2 aufkochen. Bitte nicht den Messbecher aufsetzten sondern das Garkörbchen als Spritzschutz nehmen
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und den zerkleinerten Parmesan dazu geben 20 sek. / Stufe 10 vermischen
in heiß ausgespülte Gläser umfüllen
kann mehrere Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden
Nutzung:
Ihr könnt damit z.B. eure Soßen oder Suppen würzen und vieles mehr
Sie kann genauso verwendet werden wie Gemüsebrühpulver
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments