top of page

Saganaki / gebackener Schafskäse



Zutaten:


  • 2 Packungen Schafskäse

  • 1 Ei

  • 1/4 TL Paprika Edelsüß

  • 1 TL Pfeffer

  • 4 EL Paniermehl

  • 2 EL Mehl


Zubereitung:


  • Fett in einer Fritteuse erhitzen oder so wie ich in der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse

  • Panierstraße aufbauen, in einen Teller kommt das Mehl, in den zweiten Ei, Pfeffer und Paprika Edelsüß und wird gut miteinander vermischt, in den dritten kommt das Paniermehl

  • jedes Stück Schafskäse, erst im Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss im Paniermehl

  • Nachdem ich die Stücke fertig hatte, hab ich den panierten Schafskäse in das heiße Fett gegeben und ausbacken lassen für ca. 3-5 Min. je nach Bräunungsgrad

  • So wurde der Käse von innen leicht weich, aber nicht flüssig und außen die Panade richtig schön Knusprig


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein

537 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Donauwelle

bottom of page