top of page

Feta-Minz-Dip



Zutaten:

  • 10 g Petersilie

  • 2 Stängel Minze

  • 250 g Feta

  • 200 g Saure Sahne

  • 2 TL Zitronensaft

  • ¼ TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer

Zubereitung:


  • Petersilie und Minze in den Mixtopf geben, 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • alle restlichem Zutaten dazu geben, 30 Sek. / Stufe 6 vermischen

  • abschmecken und umfüllen

Tipp: perfekt geeignet für Gemüsesticks



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page