Zutaten:
600g Erdbeeren
Saft ½ Zitrone
120g Zucker
300g Mascarpone
150g Quark
140g Schlagsahne
½ TL Vanille Extrakt
4 EL Pfirsichlikör
200g Löffelbiskuit
Zubereitung:
Die Sahne im Sahne Quick steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Danach 350g Erdbeeren in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
40g Zucker, Pfirsichlikör, Zitronensaft und die restlichen Erdbeeren in den Mixtopf geben und 25 sek/Stufe 10 pürieren und umfüllen.
Quark, Mascarpone, restlichen Zucker und Vanille Extrakt in den Mixtopf geben und 25 sek/Stufe 4 verrühren.
Als nächstes die Geschlagene Sahne 7 sek / Stufe 4 unterheben.
Zunächst wird mit dem Schichten im Bäker angefangen mit dem Löffelbiskuit
danach das Erdbeerpüree
dann die Mascarpone creme
und die Erdbeeren.
Das ganze dann noch einmal wiederholen
und dann für mindestens 3 Stunden kalt gestellt.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findest du in meiner Facebook-Gruppe:
Comments