Erdbeertiramisu aus dem Bäker

Aktualisiert: 16. Juni 2019


Zutaten:


600g Erdbeeren

Saft ½ Zitrone

120g Zucker

300g Mascarpone

150g Quark

140g Schlagsahne

½ TL Vanille Extrakt

4 EL Pfirsichlikör

200g Löffelbiskuit


Zubereitung:


Die Sahne im Sahne Quick steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

Danach 350g Erdbeeren in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.


40g Zucker, Pfirsichlikör, Zitronensaft und die restlichen Erdbeeren in den Mixtopf geben und 25 sek/Stufe 10 pürieren und umfüllen.


Quark, Mascarpone, restlichen Zucker und Vanille Extrakt in den Mixtopf geben und 25 sek/Stufe 4 verrühren.


Als nächstes die Geschlagene Sahne 7 sek / Stufe 4 unterheben.


Zunächst wird mit dem Schichten im Bäker angefangen mit dem Löffelbiskuit



danach das Erdbeerpüree



dann die Mascarpone creme



und die Erdbeeren.




Das ganze dann noch einmal wiederholen







und dann für mindestens 3 Stunden kalt gestellt.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findest du in meiner Facebook-Gruppe:

Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




357 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen