Zutaten:
1000g Erdbeeren
500g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, das grüne entfernen und halbieren
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
mit dem Spaten alles nach unten schieben
Tipp:
Wer seine Marmelade ohne Stückchen haben möchte wiederholt den Vorgang 15 Sek. / Stufe 5
mit dem Spaten alles nach unten schieben
das ganze für 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen
Gelierprobe machen, eventuell etwas Zeit nachstellen
Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen
Servieren oder kühl und trocken aufbewahren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Comments