Erdbeermarmelade
- Nadine Hofmann
- 20. Juni 2019
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 13. Juni

Zutaten:
1000g Erdbeeren
500g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, das grüne entfernen und halbieren
Alle Zutaten in den Mixtopf geben 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
mit dem Spaten alles nach unten schieben
das ganze für 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen
danach 25 sek. / Stufe 10 pürieren
Gelierprobe machen, eventuell etwas Zeit nachstellen
Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen
Servieren oder kühl und trocken aufbewahren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comentários