top of page

Erdbeermarmelade



Zutaten:


  • 1000g Erdbeeren

  • 500g Gelierzucker 2:1

  • 1 Päckchen Zitronensäure


Zubereitung:


  • Erdbeeren waschen, das grüne entfernen und halbieren

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • mit dem Spaten alles nach unten schieben

Tipp:

  • Wer seine Marmelade ohne Stückchen haben möchte wiederholt den Vorgang 15 Sek. / Stufe 5

  • mit dem Spaten alles nach unten schieben

  • das ganze für 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen

  • Gelierprobe machen, eventuell etwas Zeit nachstellen

  • Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen

  • Servieren oder kühl und trocken aufbewahren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:

697 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page