top of page

Erdbeermarmelade

Aktualisiert: 13. Juni



Zutaten:


  • 1000g Erdbeeren

  • 500g Gelierzucker 2:1

  • 1 Päckchen Zitronensäure


Zubereitung:


  • Erdbeeren waschen, das grüne entfernen und halbieren

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • mit dem Spaten alles nach unten schieben

  • das ganze für 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen

  • danach 25 sek. / Stufe 10 pürieren

  • Gelierprobe machen, eventuell etwas Zeit nachstellen

  • Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen

  • Servieren oder kühl und trocken aufbewahren



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien



Comentários


bottom of page