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Erdbeeren-Stracciatella-Schmandschnitten



Zutaten:


Teig:

  • 160 g Albaöl

  • 180 g Zucker

  • 3 Eier

  • 180 g Milch

  • 340 g Mehl

  • 10 g Backpulver

  • 1 TL Zitronensalzpaste

Belag:

  • 130 g Nutella

  • ca.1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert

  • 400 g Sahne

  • 2 TL San-Apart

  • 600 g Schmand

  • 15 g Zitronensaft

  • 100 g Zucker

  • 60 g gebrauchsfertige Gelatine

  • 200 g Schokoladenraspeln

Zubereitung:


Teig:

  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Ofenzauberer leicht einfetten

  • Albaöl, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 vermischen

  • Milch, Mehl, Backpulver und Salz dazu geben, mithilfe des Spatels 20 Sek. / Stufe 5 verrühren

  • Teig gleichmäßig auf dem vorbereiteten Ofenzauberer verteilen

  • für ca. 20-25 Minuten backen und abkühlen lassen

  • Mixtopf spülen

Belag:

  • Teigboden mit Nutella bestreichen und Erdbeeren dicht an dicht mit der Schnittfläche nach unten darauf legen

  • Schmetterling einsetzen

  • Sahne und San-Apart in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen

  • Schmand, Zitronensaft, Zucker, Gelatine und Schokoraspeln dazu geben und 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2.5 unterrühren

  • Schmetterling entfernen

  • Creme gleichmäßig auf dem abgekühlten Boden verteilen und 1 Stunde kalt stellen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







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