top of page

Erdbeer Muffins




Zutaten:


  • 150 g Zucker

  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 3 Eier

  • 150 g Butter, weich, in Stücken

  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht

  • 1 Prise Salz

  • 250 g Mehl

  • 1 Pck. Backpulver

  • 30 g Milch

  • 200 g Erdbeeren, in Scheiben (3 mm)


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C vorheizen

  • Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  • Eier, Butter, Vanillezucker, Salz, Mehl, Backpulver, 1 TL Zitronensaft und Milch dazu geben und 1 Min./Stufe 3.5 vermischen

  • Erdbeerscheiben dazu geben, einmal mit dem Spatel unterheben, 4 Sek./Stufe 3 untermischen, den Teig in 14 Muffin Förmchen füllen und 25-30 Minuten backen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:




33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page