top of page

Erdbeer Crumble


Zutaten:


  • 80 g Butter, in Stücken

  • 500 g Erdbeeren, frisch, halbiert

  • 50 g brauner Zucker und 2 EL mehr zum Bestreuen

  • 20 g Mandeln

  • 100 g Mehl


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C vorheizen

  • Erdbeeren in den Baker geben, mit 2 EL braunem Zucker bestreuen und zur Seite stellen

  • Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 6 mahlen

  • restlichen Zutaten dazu geben 20 Sek. / Stufe 5 vermischen

  • Teig über die Erdbeeren bröseln, 30-35 Minuten goldbraun backen, ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und lauwarm servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






37 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page