Zutaten Teig:
150g Mehl Type 405
1 TL Vanilleextrakt
50g Zucker
90g Butter
1 Eigelb
Zutaten Füllung:
2-3 EL Marmelade nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 sek. / Stufe 5 verrühren.
den Teig für 30 Min. in den Kühlschrank geben
währenddessen die Marmelade glatt rühren
Teig zu einer Rolle von ca. 40 cm formen.
die Rolle in 20-40 Teile einteilen mit dem Nylonmesser
alle Teile zu einer Kugel formen und auf dem Ofenzauberer legen
Bei jeder Kugel mit einem Kochlöffel mittig eine Vertiefung drücken
in jede Vertiefung mit der Garnier Spritze Marmelade füllen
die Engelsaugen nochmal in den Kühlschrank geben, währenddessen den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
die Engelsaugen für ca. 15 Min. backen.
direkt nach dem Backen auf ein Kuchengitter setzten zum Abkühlen.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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