Zutaten:
140g Datteln
200g Schmand
1-3 Prisen Cayenne Pfeffer
2 TL Currypulver
1 TL Knoblauchpaste
300g Frischkäse
etwas Salz
Zubereitung:
Datteln in den Mixtopf geben und 8 sek. / Stufe 9 zerkleinern
alles mit dem Spatel nach unten schieben
nochmal alles 4 sek. / Stufe 9 zerkleinern
alles mit dem Spatel nach unten schieben
die restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 4 vermischen
mit dem Spatel einmal durchmischen und die Datteln vom Boden lösen
10 sek. / Stufe 4 vermischen
So schnell habt Ihr euren Dattel-Curry Dip fertig.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments