Dattel-Curry Dip



Zutaten:


  • 140g Datteln

  • 200g Schmand

  • 1-3 Prisen Cayenne Pfeffer

  • 2 TL Currypulver

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 300g Frischkäse

  • etwas Salz


Zubereitung:


  • Datteln in den Mixtopf geben und 8 sek. / Stufe 9 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • nochmal alles 4 sek. / Stufe 9 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • die restlichen Zutaten dazu geben und 15 sek. / Stufe 4 vermischen

  • mit dem Spatel einmal durchmischen und die Datteln vom Boden lösen

  • 10 sek. / Stufe 4 vermischen

So schnell habt Ihr euren Dattel-Curry Dip fertig.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




32 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen