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Butter selber gemacht




Zutaten:


  • 600g Sahne

  • 4 Messbecher kaltes Wasser

  • 1/2 TL Salz optional


Zubereitung:


  • Sahne & (Salz) in den Mixtopf geben 7 1/2 Min. / Stufe 4

  • Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen und als Sieb nutzen, Buttermilch abgießen

  • Gareinsatz herausnehmen

  • 2 Messbecher kaltes Wasser dazu geben 1 Min. / Stufe 4

  • Gareinsatz einsetzen, Flüssigkeit abgießen

  • Gareinsatz herausnehmen

  • 2 Messbecher kaltes Wasser dazu geben 1 Min. / Stufe 4

  • Gareinsatz einsetzen, Flüssigkeit abgießen

  • Gareinsatz herausnehmen, Butter in den Gareinsatz füllen und mit kaltem Wasser unter dem Wasserhahn kurz ausspülen

  • fertige Butter umfüllen

  • hält sich 1 Woche im Kühlschrank, im Gefrierfach länger



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





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