Butter selber gemacht
- Nadine Hofmann
- 28. Aug. 2022
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
600g Sahne
4 Messbecher kaltes Wasser
1/2 TL Salz optional
Zubereitung:
Sahne & (Salz) in den Mixtopf geben 7 1/2 Min. / Stufe 4
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen und als Sieb nutzen, Buttermilch abgießen
Gareinsatz herausnehmen
2 Messbecher kaltes Wasser dazu geben 1 Min. / Stufe 4
Gareinsatz einsetzen, Flüssigkeit abgießen
Gareinsatz herausnehmen
2 Messbecher kaltes Wasser dazu geben 1 Min. / Stufe 4
Gareinsatz einsetzen, Flüssigkeit abgießen
Gareinsatz herausnehmen, Butter in den Gareinsatz füllen und mit kaltem Wasser unter dem Wasserhahn kurz ausspülen
fertige Butter umfüllen
hält sich 1 Woche im Kühlschrank, im Gefrierfach länger
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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