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Brownie-Kokoskuchen

von Nadja Wessel

Zutaten:


100 g Rapsöl alternativ 120 g Butter

80 g Zartbitterschokolade

150 g Zucker

1 Prise Salz

3 Eier

1 TL Vanillezucker selbstgemacht

80 g Mehl

150 g Mandeln

400 g Kokosmilch

200 g Kokosraspeln

50 g Zucker

2 Eiweiß

Schokoraspeln zum Dekorieren


Zubereitung:

Schokolade im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Butter oder Öl zufügen und 3 Minuten / 50 °C / Stufe 2 schmelzen. Zucker, Salz, Eier und Vanillezucker zufügen und 1 Minute / Stufe 4 verrühren.

Mehl und Mandeln zufügen und weitere 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren.

White Lady mit etwas Rapsöl ganz dünn fetten.

Den Teig auf die White Lady verteilen und im Backofen bei 190 °C Ober- / Unterhitze ca.15 Minuten backen.


In der Zwischenzeit Mixtopf spülen.


White Lady auf ein Kuchengitter stellen. Kokosmilch, Zucker und Kokosraspeln in den Mixtopf geben und 40 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Die Masse mit dem Kleinen Streicher auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 Minuten backen.


Auskühlen lassen und dann mit den Schokoraspeln dekorieren und servieren.


Viel Spaß beim Nachmachen

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