von Nadja Wessel

Zutaten:
100 g Rapsöl alternativ 120 g Butter
80 g Zartbitterschokolade
150 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
1 TL Vanillezucker selbstgemacht
80 g Mehl
150 g Mandeln
400 g Kokosmilch
200 g Kokosraspeln
50 g Zucker
2 Eiweiß
Schokoraspeln zum Dekorieren
Zubereitung:
Schokolade im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Butter oder Öl zufügen und 3 Minuten / 50 °C / Stufe 2 schmelzen. Zucker, Salz, Eier und Vanillezucker zufügen und 1 Minute / Stufe 4 verrühren.
Mehl und Mandeln zufügen und weitere 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
White Lady mit etwas Rapsöl ganz dünn fetten.
Den Teig auf die White Lady verteilen und im Backofen bei 190 °C Ober- / Unterhitze ca.15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Mixtopf spülen.
White Lady auf ein Kuchengitter stellen. Kokosmilch, Zucker und Kokosraspeln in den Mixtopf geben und 40 Sekunden / Stufe 3 verrühren. Die Masse mit dem Kleinen Streicher auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen und dann mit den Schokoraspeln dekorieren und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen
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