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Blümchen Brot aus dem Runden Zaubermeister


Zutaten:


115g Milch

150g Wasser

1/4 Würfel Hefe

1 TL Honig

70g Roggenvollkornmehl

100g Dinkelmehl Type 1050

340g Weizenmehl Typ 405

1 1/2 TL Salz

1 TL Backmalz

60g Leinsamen


Zubereitung:


Als erstes kommen Wasser, Milch, Hefe und Honig in den Mixtopf und werden 2 Minuten / 37°C / Stufe 1 erwärmt.


Danach kommen alle restlichen Zutaten dazu und werden 4 Minuten / Teigknetstufe verknetet.


Den Teig in die Nixe geben und mindestens 1 Stunde gehen lassen.


Nach der Stunde wird das Brot auf der Teigunterlage gefaltet so oft bis es nicht mehr geht und in Form gebracht und in den Runder Zaubermeister gelegt.


Nach Wunsch ein Muster einschneiden und mit Mehl bestäuben. Ich habe eine Schnecke eingeschnitten.





Zunächst stellen wir den Runder Zaubermeister in den kalten Backofen auf ein Rost ( unterste Schiene).


Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze einstellen und 50 Minuten mit Deckel und ca. 5 Minuten ohne Deckel (bis zur gewünschten Bräune) backen.





Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein



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