Zutaten Teig:
250g Wasser
1/4 Würfel Hefe
1 TL Honig
50g Bärlauchbutter
1 Ei
1 TL Salz
625g Mehl Type 550
Zutaten Füllung:
200g Bärlauchbutter
Zubereitung:
Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen
Alle restlichen Zutaten vom Teig in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min. / Teigknetstufe verkneten
Teig in eine Edelstahlschüssel geben und ca. 60 Minuten lang gehen lassen
Teig zu einem Rechteck ausrollen, ca. 40/60
Teig mit der Bärlauchbutter bestreichen
Teig un ca. 10cm dicke Streifen schneiden, falten und in den Zauberkasten stellen
mit einem Geschierhandtuch abdecken und ca. 30 Min. gehen lassen
Backofen nach ca. 15 Min. Gehzeit auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
45-55 Min. wird das Ganze dann gebacken
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments