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Bärlauchfaltenbrot



Zutaten Teig:


  • 250g Wasser

  • 1/4 Würfel Hefe

  • 1 TL Honig

  • 50g Bärlauchbutter

  • 1 Ei

  • 1 TL Salz

  • 625g Mehl Type 550

Zutaten Füllung:


  • 200g Bärlauchbutter



Zubereitung:


  • Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen

  • Alle restlichen Zutaten vom Teig in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min. / Teigknetstufe verkneten

  • Teig in eine Edelstahlschüssel geben und ca. 60 Minuten lang gehen lassen

  • Teig zu einem Rechteck ausrollen, ca. 40/60

  • Teig mit der Bärlauchbutter bestreichen

  • Teig un ca. 10cm dicke Streifen schneiden, falten und in den Zauberkasten stellen

  • mit einem Geschierhandtuch abdecken und ca. 30 Min. gehen lassen

  • Backofen nach ca. 15 Min. Gehzeit auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • 45-55 Min. wird das Ganze dann gebacken


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein







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