top of page

Avocado-Tomaten-Dip




Zutaten:


  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft

  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

  • 1 Avocado, entkernt, in Stücken

  • 200 g Frischkäse

  • 30 g Tomatenmark

  • ½ TL Paprika edelsüß

  • ¾ TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer


Zubereitung:


  • Frühlingszwiebel, Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Avocado, Frischkäse, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer dazu geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Marzipan

Comments


bottom of page