top of page

Apfelmus

Aktualisiert: 1. Jan.



Zutaten:

  • 1 EL Vanillezucker

  • 40g Wasser

  • 1-2 EL Zucker

  • 550g Äpfel

  • 1/4 TL Zimt

  • Saft 1/2 Zitrone


Zubereitung:


  • Alle Zutaten in den Mixtopf gegeben und 9 Minuten / 100°C / Stufe 1 kochen

  • Danach noch 30 sek. / Stufe 5 pürieren


  • So schnell ist euer selbst gemachtes Apfelmus fertig


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




221 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Lemon Curd

bottom of page