top of page

Apfel-Zwiebel-Aufstrich



Zutaten:


  • 80 g Apfel, mit Schale, in Stücken

  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken

  • 200 g Schmand

  • ¼ TL Salz

  • 2 Prisen Pfeffer

  • ½ TL Majoran, getrocknet


Zubereitung:


  • Apfel und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Schmand, Salz, Pfeffer und Majoran dazu geben, 15 Sek./Stufe 2 verrühren

  • 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und zu Brot servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





39 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page