Apfel-Zimt-Eis



Zutaten:

  • 50 g Zucker

  • 300 g süße Äpfel in Stücken (gefroren)

  • ½ TL Zimt

  • 100 g Schmand

Zubereitung:

  • Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Gefrorene Äpfel und Zimt zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • Schmand dazu geben, 30 Sek./Stufe 4 cremig rühren und sofort servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






46 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen