Apfel Kürbis Marmelade


Rezept:


Zutaten:


525g Butternut Kürbis

405g Äpfel

Saft von 1 Zitrone

100g Apfelsaft

1 tl Vanilleextrakt

500g Gelierzucker


Zubereitung:


Den Saft der Zitrone über die Äpfel geben, damit Sie nicht braun werden. Zunächst geben wir den Kürbis und die Äpfel in den Mixtopf geben und

30sek auf der Stufe 5 zerkleinern.

Danach mit einem Spatel alles nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzugeben und das für

15 min / Varoma / Stufe 3 kochen.

Da mir das ganze zu stückig war habe ich es danach noch

1 min auf Stufe 10 püriert.

Danach ist es fertig und kann in Gläser umgefüllt werden und auf den Kopf gestellt werden bis Sie abgekühlt sind.



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen