Zutaten:
1TL Zucker
1/2TL Salz
1TL Senf
1TL Essig Essenz
1-2TL Knoblauchpaste
1 Ei
250g Sonnenblumenöl
8-15g Sahne
Zubereitung:
Zucker, Salz, Senf, Essig Essenz, Knoblauchpaste und Ei in den Mixtopf geben und 15sek. / Stufe 4 vermischen.
Danach den Thermomix auf 1 1/2 Min. / Stufe 4 stellen und das Sonnenblumenöl langsam auf den Deckel gießen, sodass es am Deckel vorbei auf das Messer laufen kann.
Sahne dazu geben und 6 sek. / Stufe 4 vermischen.
Tipp: Die Aioli sollte mit einem frischen Ei gemacht werden, damit keine Gefahr besteht für Salmuoellen. Direkt verzehren und nicht aufbewahren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
コメント