top of page

Zucchini-Tomaten-Auflauf




Zutaten:


  • 100 g Gouda Käse, in Stücken

  • 70 g Möhren, in Stücken

  • 70 g Zwiebeln, halbiert

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 10 g Olivenöl

  • 350 g Tomaten, in Würfeln

  • 400 g Zucchini, in Würfeln

  • 150 g Frischkäse

  • 10 g Dinkelmehl Type 630

  • 1 TL Paprika edelsüß

  • 1 TL Salz

  • ½ TL Pfeffer


Zubereitung:


  • Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

  • Möhren und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Koblauchpaste und Öl dazu geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten

  • Tomaten, Zucchini, Frischkäse, Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer dazu geben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 1.5 verrühren

  • Alles in die Ofenhexe geben und verteilen, mit zerkleinertem Käse bestreuen, 20-25 Minuten überbacken


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





22 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page