
Zutaten:
2 Eier
175g Milch
120g flüssige Margarine
125g brauner Zucker
1 Pck. Backpulver
250g Mehl
2 EL Vanillezucker
70g gehackte Walnüsse
Dekoration:
30g Weiße Schokolade
30g ganze Walnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die gehackten Walnüsse in den Teigmischer- und Spender geben.
Am besten gebt Ihr erst die flüssigen Zutaten und dann die festen in den Teigmischer- und Spender.
Nun nur noch die Zutaten gut miteinander vermischen.
Dann kommt die hälfte des Teiges in den 12-er Snack. Man kann ihn mit dem Teigmischer- und Spender perfekt portionieren.
Dann kommen die gehackten Walnüsse darauf und zum Schluss noch der Rest des Teiges.
Jetzt kommen die Muffins in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 25 bis 30 Minuten.
Ihr könnt die Muffins im 12-er Snack auskühlen lassen und dann herausnehmen.
Ich habe mir die Weiße Schokolade klein geschnitten und in der Mikrowelle kurz geschmolzen in einer Elfe.
Mit einem Teelöffel habe ich dann etwas von der Weißen Schokolade auf den Muffin gegeben und dann eine Walnuss darauf.
Tipp:
Die Schokolade dient hier als kleber.
Ihr könnt die Muffins auch gerne nach euren Wünschen dekorieren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen.
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein