top of page

Virgin Sunrise



Zutaten:


  • 500 g Orangensaft

  • 500 g Ananassaft

  • 80 g Zitronensaft

  • 500 g Eiswürfel

  • 80 g Grenadinesirup


Zubereitung:


  • Orangensaft, Ananassaft und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen

  • Eiswürfel auf Gläser verteilen, die Saftmischung dazu geben, in jedes Glas langsam 20 g Grenadine über den Rücken eines Esslöffels gießen, damit ein Farbverlauf entsteht


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





76 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ü-Ei Eis

Comments


bottom of page