Tomatensuppe




  • 1 Knoblauchzehe

  • 50 g Zwiebeln, halbiert

  • 30 g Butter

  • 700 g Tomaten, halbiert

  • 70 g Tomatenmark

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Oregano, getrocknet oder 1 TL Pizzagewürz

  • 500 g Wasser

  • 1 geh. TL Gemüsebrühpaste

  • 100 g Sahne

  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft

  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft

Zubereitung:


  • Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  • Mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Butter dazugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten

  • Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker und Oregano zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  • Wasser und Gemüsebrühpaste dazugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen

  • Sahne, Basilikum und Petersilie dazugeben, 1 Min./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren

  • Suppe kann direkt serviert werden



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen