Toffifee Pudding


Zutaten:


  • 15 Stücke Toffifee, gekühlt

  • 500g Milch

  • 35g Speisestärke

  • 20g Kakao

  • 10g Zucker


Zubereitung:


  • 9 Toffifee in dem Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 9 zerkleinern

  • Schmetterling in den Mixtopf einsetzen, Milch, Kakao, Zucker und Speisestärke dazu geben und 9 Min. / 90°C Stufe 3

  • in der Zwischenzeit 3 Gläser vorbereiten mit einem Toffifee auf den Boden des Glases legen

  • Nach dem der Pudding gekocht ist, wird er in die Gläser gleichmäßig verteilt

  • mit einem Stück Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding abdecken, damit er beim abkühlen keine Haut bildet

  • nach dem abkühlen, das ganze mit den drei übrig gebliebenen Toffifees dekorieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen