Zutaten:
15 Stücke Toffifee, gekühlt
500g Milch
35g Speisestärke
20g Kakao
10g Zucker
Zubereitung:
9 Toffifee in dem Mixtopf geben und 5 sek. / Stufe 9 zerkleinern
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen, Milch, Kakao, Zucker und Speisestärke dazu geben und 9 Min. / 90°C Stufe 3
in der Zwischenzeit 3 Gläser vorbereiten mit einem Toffifee auf den Boden des Glases legen
Nach dem der Pudding gekocht ist, wird er in die Gläser gleichmäßig verteilt
mit einem Stück Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding abdecken, damit er beim abkühlen keine Haut bildet
nach dem abkühlen, das ganze mit den drei übrig gebliebenen Toffifees dekorieren
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentarios