top of page

Thunfischwrap




Zutaten:


  • 6 Wraps

Dip:

  • 200g Frischkäse

  • 50g Mayo

  • 1/2 Zwiebel

  • 1/2 TL Knoblauchpaste

  • 1 Dose Thunfisch

  • 100g Gewürzgurken in Stücke

  • Salz & Pfeffer


Zubereitung:


  • Gewürzgurken und Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • alles mit dem Spatel nach unten schieben

  • alle restlichen Zutaten vom Dip dazu geben 20 sek. / Stufe 4 vermischen

  • die Wraps damit bestreichen, einrollen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Std in den Kühlschrank legen zum durchziehen

  • in scheiben schneiden und anrichten



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe Grüße eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page