Zutaten:
6 Wraps
Dip:
200g Frischkäse
50g Mayo
1/2 Zwiebel
1/2 TL Knoblauchpaste
1 Dose Thunfisch
100g Gewürzgurken in Stücke
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Gewürzgurken und Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
alles mit dem Spatel nach unten schieben
alle restlichen Zutaten vom Dip dazu geben 20 sek. / Stufe 4 vermischen
die Wraps damit bestreichen, einrollen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Std in den Kühlschrank legen zum durchziehen
in scheiben schneiden und anrichten
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe Grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments