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Striezel mit Nutella



Zutaten:


  • 500 g Weizenmehl Type 550

  • 65 g Zucker

  • 1/4 Würfel Hefe

  • 290 g Milch

  • 1 TL Salz

  • 230 g Nutella®

  • 100 g Puderzucker

  • 20 g Wasser


Zubereitung:


  • Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen

  • Mehl und Salz dazu geben 3 Min. / Teigknetstufe kneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen

  • Mixtopf spülen

  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (35 x 45 cm) und mit Nutella bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Teigplatte von der Längsseite her aufrollen, Teigrolle längs halbieren und beide Teigstränge umeinanderschlingen, sodass ein Striezel entsteht. Den Striezel auf den Zauberstein legen, 25-30 Minuten backen und abkühlen lassen

  • Puderzucker und Wasser in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 verrühren und den Striezel damit bestreichen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




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