Zutaten:
150 g Spekulatius
150 g Mascarpone
120 g Weiße Schokolade
2 TL Rapsöl
Zubereitung:
Spekulatius in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Mascarpone dazu geben 5 sek. / Stufe 5 vermischen
in eine Schüssel umfüllen, falls es noch nicht gut miteinander verbunden ist etwas mit dem Spatel vermischen
mit einem Teigportionierer Kugeln abstechen und zwischen den Händen rundwirken
ca. 10 Kugeln kommen dabei heraus
diese in den Kühlschrank stellen für ca. 30 Min.
je fester sie sind desto besser könnt ihr Sie mit der Schokolade weiterverarbeiten
Schokolade mit Rapsöl im Wasserbad schmelzen und die Kugeln einzeln hineingeben und mit der Schokolade benetzen
auf ein Brettchen legen und im Kühlschrank durchwühlen lassen bis die Schokolade fest ist
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
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