top of page

Spekulatius Kugeln



Zutaten:


  • 150 g Spekulatius

  • 150 g Mascarpone

  • 120 g Weiße Schokolade

  • 2 TL Rapsöl


Zubereitung:


  • Spekulatius in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • Mascarpone dazu geben 5 sek. / Stufe 5 vermischen

  • in eine Schüssel umfüllen, falls es noch nicht gut miteinander verbunden ist etwas mit dem Spatel vermischen

  • mit einem Teigportionierer Kugeln abstechen und zwischen den Händen rundwirken

  • ca. 10 Kugeln kommen dabei heraus

  • diese in den Kühlschrank stellen für ca. 30 Min.

  • je fester sie sind desto besser könnt ihr Sie mit der Schokolade weiterverarbeiten

  • Schokolade mit Rapsöl im Wasserbad schmelzen und die Kugeln einzeln hineingeben und mit der Schokolade benetzen

  • auf ein Brettchen legen und im Kühlschrank durchwühlen lassen bis die Schokolade fest ist


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page