top of page

Schokotannenbäume



Zutaten:


  • 100g Milka Schokolade

  • 5 Mikado Stäbchen

  • 500g Wasser

  • Zuckerstreusel nach Wahl


Zubereitung:


  • Wasser in den Mixtopf geben

  • Garkörchen einhängen

  • Schokolade in das Garkörbchen legen (etwas brechen in der Mitte)

  • Schokolade 10 Min. / 90°C / Stufe 1 schmelzen

  • Schokolade aus dem Mixtopf nehmenn und mit einem lappen trocken putzen

  • mit einer Schere eine kleine Ecke abschneiden für ein Loch

  • mit der Schokolade über die Mikadestäbchen Tannenbäume spritzen

  • mit Zuckerstreusel bestreuen und für 15 Min-30 Min. kalt stellen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





52 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page