top of page

Schokoladenpudding



Zutaten:


  • 50 g Vollmilchschokolade in Stücken

  • 500 g Milch

  • 2 Eier

  • 40 g Zucker

  • 30 g Speisestärke


Zubereitung:


  • Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Alle Restlichen Zutaten dazu geben und Modi Andicken / 100°C

  • Pudding umfüllen

  • mit einer Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding abdecken, damit sich keine Haut bildet und abkühlen lassen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page