Schokocrossies



Zutaten:


  • 800g Vollmilchschokolade

  • 120g Corn Flakes

  • 40g Haselnusskerne gehackt

  • 130g Mandeln gehackt


Zubereitung:


  • Schokolade in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • alles nach unten schieben

  • Schokolade 6 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen

  • Corn Flakes, Haselnusskerne Mandeln in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darüber geben und mit einem Spatel vermischen

  • mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Schneidebrett mache und in den Kühlschrank legen für ca. 1 Stunde fest werden lassen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein



3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Geeister Kakao