Zutaten:
800g Vollmilchschokolade
120g Corn Flakes
40g Haselnusskerne gehackt
130g Mandeln gehackt
Zubereitung:
Schokolade in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 5 zerkleinern
alles nach unten schieben
Schokolade 6 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen
Corn Flakes, Haselnusskerne Mandeln in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darüber geben und mit einem Spatel vermischen
mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Schneidebrett mache und in den Kühlschrank legen für ca. 1 Stunde fest werden lassen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments