top of page

Rucola-Tomaten-Dip



Zutaten:


  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft

  • 40 g Rucola

  • ¾ TL Salz

  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

  • 300 g Frischkäse


Zubereitung:


  • Getrocknete Tomaten, Rucola, Salz und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • mit dem Spatel nach unten schieben

  • Frischkäse zugeben, 10 Sek. / Stufe 3 unterrühren

  • abschmecken, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





631 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page