Quarkbällchen aus dem Backofen

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten Teig:


  • 2 Eier

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 60g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 150g Quark

  • 180g Mehl

  • 1 TL Backpulver

Zutaten: Deko:


  • 9 EL Zucker

  • 1 1/2 TL Zimt

  • 50g geschmolzene Butter


Zubereitung:


  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen

  • Eier, Vanilleextrakt, Zucker und Salz in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 4 aufschlagen

  • Quark dazu geben 10 sek. / Stufe 3 verrühren

  • Mehl und Backpulver dazu geben und 10 sek. / Stufe 3 unterheben

  • Nun wird der Teig mit der Garnierspritze, oder Eisportionierer in die CakePop Form gefüllt und für 15-20 Min. gebacken

  • Danach werden die Quarkbällchen noch im warmen Zustand durch die geschmolzene Butter und Zucker, Zimtmischung gewälzt



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





54 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen