Zutaten:
4 Choco Fresh
1 TL Nuss Butter
120g gezuckerte Kondensmilch
35 g Quark
320 g Milch
für zum Aufschlagen:
1 guten Schluck Milch
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 sek. / Stufe 4 vermischen
Masse in den Behälter der Ninja Creami füllen, abdecken und 24 Std. in den Tiefkühlschrank stellen
aus dem Tiefkühlschrank nehmen, Deckel entfernen, in den Ninja Creami geben und auf Ice Cream drücken
in der Mitte mit einem Löffel ein kleines Loch machen, einen guten Schluck Milch dazu geben, in den Ninja Creami geben und auf RE-SPIN drücken
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments