Pizzabrot

Aktualisiert: 25. Aug.



Zutaten:


  • 100g Gouda in Stücken

  • 100g Salami in Stücken

  • 1 Paprika in Stücken

  • 40g Hefe

  • 480g Wasser

  • 1 TL Honig

  • 500g Weizenmehl Type 550

  • 200g Weizenmehl Type 1050

  • 2 TL Salz

  • 2 EL Pizzagewürz


Zubereitung:


  • Gouda, Salami und Paprika in den Mixtopf geben 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, danach umfüllen

  • Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen

  • danach alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, auch den zerkleinerten Gouda, Salami und Paprika und zu einem Teig 3 Min. / Teigknetstufe verkneten.

  • den Teig in den Ofenmeister umfüllen und 30 Min. gehen lassen

  • nach der Gehzeit kommt das ganze in den kalten Backofen bei 230°C Ober- und Unterhitze für ca. 1 Stunde 5 Min.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein



63 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen