Zutaten:
100g Gouda in Stücken
100g Salami in Stücken
1 Paprika in Stücken
40g Hefe
480g Wasser
1 TL Honig
500g Weizenmehl Type 550
200g Weizenmehl Type 1050
2 TL Salz
2 EL Pizzagewürz
Zubereitung:
Gouda, Salami und Paprika in den Mixtopf geben 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, danach umfüllen
Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37°C / Stufe 1 erwärmen
danach alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, auch den zerkleinerten Gouda, Salami und Paprika und zu einem Teig 3 Min. / Teigknetstufe verkneten.
den Teig in den Ofenmeister umfüllen und 30 Min. gehen lassen
nach der Gehzeit kommt das ganze in den kalten Backofen bei 230°C Ober- und Unterhitze für ca. 1 Stunde 5 Min.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments