Zutaten:
2 rote Chilischoten, getrocknet
½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
½ TL rote Pfefferkörner
200 g grobes Meersalz
1 TL Paprika edelsüß
Zubereitung:
Chilischote, Zitronenschale und rote Pfefferkörner in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 8 pulverisieren
Mit dem Spatel alles nach unten schieben
restlichen Zutaten dazu geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren
Auf den großen Ofenzauberer legen und über Nacht trocknen lassen
Paprika-Chili-Salz in ein Schraubglas füllen und zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten etc. verwenden
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comentários