top of page

Paprika-Chili-Salz



Zutaten:


  • 2 rote Chilischoten, getrocknet

  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält

  • ½ TL rote Pfefferkörner

  • 200 g grobes Meersalz

  • 1 TL Paprika edelsüß


Zubereitung:


  • Chilischote, Zitronenschale und rote Pfefferkörner in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 8 pulverisieren

  • Mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • restlichen Zutaten dazu geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren

  • Auf den großen Ofenzauberer legen und über Nacht trocknen lassen

  • Paprika-Chili-Salz in ein Schraubglas füllen und zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten etc. verwenden



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page