top of page

Osterschokolade




Zutaten:


  • 200g weiße Schokolade

  • Streusel und Osterdeko aus Zucker

  • 500g Wasser


Zubereitung:


  • Wasser in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhängen, Schokolade ins Garkörbchen legen 10 Min. / 90°C / Stufe 1 schmelzen

  • Schokolade aus dem Mixtopf nehmen etwas abtrocknen, mit der Schere in Loch reinschneiden und die Schokolade gleichmäßig eure Schokoladenform befüllen

  • nach wunsch mit eurer Deko belegen und für ca. 15 Min. kalt stellen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





23 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page