Zutaten:
150 g weiche Butter
130 g Zucker
1 TL Zitronensalzpaste
3 Eier
180 g Weizenmehl Type 405
2 TL Backpulver
3 EL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
Butter, Zucker, Zitronensalzpaste in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 4 aufschlagen
Thermomix einstellen auf 1 Min. / Stufe 3 nach und nach die Eier dazu geben
alle restlichen Zutaten dazu geben, 20 sek. / Stufe 3 unterheben
Teig in die Osterlamm Form geben
Das Osterlamm kommt dann in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 40 Minuten.
Das Osterlamm gut auskühlen lassen und erst dann aus der Form lösen
Nach wünsch mit etwas Puderzucker bestreuen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments