Osterlamm



Zutaten:

  • 150 g weiche Butter

  • 130 g Zucker

  • 1 TL Zitronensalzpaste

  • 3 Eier

  • 180 g Weizenmehl Type 405

  • 2 TL Backpulver

  • 3 EL Zitronensaft

  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:


  • Butter, Zucker, Zitronensalzpaste in den Mixtopf geben 30 sek. / Stufe 4 aufschlagen

  • Thermomix einstellen auf 1 Min. / Stufe 3 nach und nach die Eier dazu geben

  • alle restlichen Zutaten dazu geben, 20 sek. / Stufe 3 unterheben

  • Teig in die Osterlamm Form geben

  • Das Osterlamm kommt dann in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 40 Minuten.

  • Das Osterlamm gut auskühlen lassen und erst dann aus der Form lösen

  • Nach wünsch mit etwas Puderzucker bestreuen

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






161 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen