Zutaten:
200 g Butter, weich, in Stücken
200 g Haselnüsse
200 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
½ Pck. Backpulver
100 g Milch
4 Fläschchen Rum Aroma
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min ./37°C/Stufe 5 schaumig rühren
Gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Milch und Rum dazu geben, 30 Sek./Stufe 5 verrühren, in den Zauberkasten geben und 60 Minuten backen. Die Teigoberfläche nach 40 Minuten Backzeit abdecken
Kuchen 10 Minuten in der Form lassen, dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit einem Schokoladenguss überziehen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein
Comments