top of page

Nusskuchen



Zutaten:


  • 200 g Butter, weich, in Stücken

  • 200 g Haselnüsse

  • 200 g Zucker

  • 3 Eier

  • 200 g Mehl

  • ½ Pck. Backpulver

  • 100 g Milch

  • 4 Fläschchen Rum Aroma


Zubereitung:


  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

  • Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min ./37°C/Stufe 5 schaumig rühren

  • Gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Milch und Rum dazu geben, 30 Sek./Stufe 5 verrühren, in den Zauberkasten geben und 60 Minuten backen. Die Teigoberfläche nach 40 Minuten Backzeit abdecken

  • Kuchen 10 Minuten in der Form lassen, dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit einem Schokoladenguss überziehen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page