top of page

Nuss-Nougat-Milchshake



Zutaten:


  • 10 g Haselnüsse

  • 200 g Sahne

  • 190 g Nutella

  • 200 g Vollmilch

  • 200 g Vanilleeis


Zubereitung:


  • Haselnüsse in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

  • Schmetterling einsetzen

  • Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 steif schlagen

  • Schmetterling entfernen

  • Geschlagene Sahne in die Garnierspritze umfüllen

  • Mixtopf spülen und trocknen

  • Nutella und 50 g Vollmilch in den Mixtopf geben 2 Min. / 50°C / Stufe 1 erwärmen

  • Vanilleeis und die restliche Vollmilch in den Mixtopf zugeben 30 Sek. / Stufe 8 pürieren

  • in Gläser umfüllen

  • mit geschlagener Sahne verzieren und zerkleinerten Haselnüssen garnieren und sofort servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





34 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page