
Zutaten:
5g gehackte Haselnüsse
200g Sahne
200g Nutella
210g Milch
200g Vanilleeis
Zubereitung:
Als erstes wird die Sahne steif geschlagen und dafür wird der Schmetterling eingesetzt. Sahne dazu geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 steif schlagen.
Die geschlagene Sahne in unsere Garnierspritze umfüllen.
Danach wird der Mixtopf einmal ausgespült und abgetrocknet.
Nun kommen Nutella und 50g Milch in den Mixtopf und werden 2 Min. / 50°C / Stufe 1 erwärmt.
2 EL von der flüssigen Nougat-Creme in eine Schüssel umfüllen für die Dekoration.
Jetzt kommt das Vanilleeis und die restliche Milch in den Mixtopf und wird 30 sek. / Stufe 8 püriert und in 2-3 Gläser umgefüllt. (Je nach dem wie groß eure Gläser sind)
Milchshakes mit der geschlagenen Sahne, Nutella-Creme und Haselnüssen verzieren und sofort servieren.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße eure Nadine
Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:
Comments