top of page

Nuss-Nougat-Milchshake


Zutaten:


5g gehackte Haselnüsse

200g Sahne

200g Nutella

210g Milch

200g Vanilleeis


Zubereitung:


Als erstes wird die Sahne steif geschlagen und dafür wird der Schmetterling eingesetzt. Sahne dazu geben und ohne Zeiteinstellung / Stufe 3 steif schlagen.


Die geschlagene Sahne in unsere Garnierspritze umfüllen.


Danach wird der Mixtopf einmal ausgespült und abgetrocknet.


Nun kommen Nutella und 50g Milch in den Mixtopf und werden 2 Min. / 50°C / Stufe 1 erwärmt.


2 EL von der flüssigen Nougat-Creme in eine Schüssel umfüllen für die Dekoration.


Jetzt kommt das Vanilleeis und die restliche Milch in den Mixtopf und wird 30 sek. / Stufe 8 püriert und in 2-3 Gläser umgefüllt. (Je nach dem wie groß eure Gläser sind)


Milchshakes mit der geschlagenen Sahne, Nutella-Creme und Haselnüssen verzieren und sofort servieren.


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook-Gruppe:





68 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page