top of page

Nougat-Likör



Zutaten:


  • 300 g Nougat, in Stücken

  • 300 g Zucker

  • 400 g Sahne

  • 700 g Milch

  • 275 g Korn


Zubereitung:


  • Nougat und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

  • Sahne und Milch dazu geben und 12 Min. / 95°C / Stufe 3 kochen

  • 13 Min. / Stufe 3 auf 70°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen

  • Korn dazu geben und 1 Min. / Stufe 2 vermischen

  • in 2 heiß ausgespülte Flaschen umfüllen, sofort verschließen, abkühlen lassen und kühl aufbewahren



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein




42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page