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No Bake Kinderriegel Torte



Zutaten:


Boden:


  • 180g Butter

  • 350g Butterkekse


Creme:

  • 28 kleine Kinderriegel

  • 500g Sahne

  • 40g San-Apart

  • 400g Buko

  • 60g Puderzucker


Zubereitung:


Boden:


  • Butter in den Mixtopf geben 3 Min. / 45°C / Stufe 1 schmelzen

  • Butterkekse dazu geben mit hilfe vom Spatel 17 sek. / Stufe 7.5 vermischen

  • Keksmischung in eine Form geben, gleichmäßig verteilen und mit einem Löffel oder Glas fest drücken

  • Mixtopf spülen


Creme:


  • Kinderriegel in den Mixtopf geben 4 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen und umfüllen (ca. 50g-60g extra abfüllen)

  • Mixtopf spülen

  • Schmetterling einsetzen

  • Sahne und San-Apart dazu geben ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen Schmetterling entfernen und umfüllen

  • Schmetterling wieder einsetzten

  • Buko und Puderzucker in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 3 vermischen

  • große Menge geschmolzene Schokolade mit dazu geben 8 sek. / Stufe 3 vermischen

  • 3/4 der geschlagenen Sahne mit dazu geben für 3 sek. / Stufe 3 unterheben

  • Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen (etwas Creme überlassen um tupfen aufzuspritzen)

  • restliche Sahne mit der restlichen Schokolade in einer Schüssel kurz vermischen und auf die Creme geben und gleichmäßig verteilen

  • mit der Creme die ich zur Seite gestellt habe, hab ich tupfen aufgespritzt

  • garniert habe ich mit ein paar Kinderriegel Stücken und geriebener Kinderschokolade

  • mindestens 4 Stunden kalt stellen



Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien






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