
Zutaten:
Boden:
180g Butter
350g Butterkekse
Creme:
28 kleine Kinderriegel
500g Sahne
40g San-Apart
400g Buko
60g Puderzucker
Zubereitung:
Boden:
Butter in den Mixtopf geben 3 Min. / 45°C / Stufe 1 schmelzen
Butterkekse dazu geben mit hilfe vom Spatel 17 sek. / Stufe 7.5 vermischen
Keksmischung in eine Form geben, gleichmäßig verteilen und mit einem Löffel oder Glas fest drücken
Mixtopf spülen
Creme:
Kinderriegel in den Mixtopf geben 4 Min. / 50°C / Stufe 1 schmelzen und umfüllen (ca. 50g-60g extra abfüllen)
Mixtopf spülen
Schmetterling einsetzen
Sahne und San-Apart dazu geben ohne Zeitangabe / Stufe 3 steif schlagen Schmetterling entfernen und umfüllen
Schmetterling wieder einsetzten
Buko und Puderzucker in den Mixtopf geben 10 sek. / Stufe 3 vermischen
große Menge geschmolzene Schokolade mit dazu geben 8 sek. / Stufe 3 vermischen
3/4 der geschlagenen Sahne mit dazu geben für 3 sek. / Stufe 3 unterheben
Creme auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen (etwas Creme überlassen um tupfen aufzuspritzen)
restliche Sahne mit der restlichen Schokolade in einer Schüssel kurz vermischen und auf die Creme geben und gleichmäßig verteilen
mit der Creme die ich zur Seite gestellt habe, hab ich tupfen aufgespritzt
garniert habe ich mit ein paar Kinderriegel Stücken und geriebener Kinderschokolade
mindestens 4 Stunden kalt stellen
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen
Liebe grüße Eure Nadine
Weitere Rezepte findet Ihr auf meiner Instagram Seite Nadines_Leckereien
Comments