top of page

Neujahrskranz




Zutaten:


  • 36 Salzbrezeln

  • 2 Tafeln Schokolade

  • 500g Wasser


Zubereitung:


  • Wasser in den Mixtopf geben

  • Garkörbchen einhängen

  • Schokolade in das Garkörbchen legen

  • Schokolade 10 Min. / 90°C / Stufe 1 schmelzen

  • Schokolade in eine Schüssel füllen

  • Brezeln einzeln bis ca. zur hälte in die Schokolade tauchen und zu einem Kreis auf Backpapier legen (3 Kreise übereinander etwas versetzt)

  • 15-30 Min. kalt stellen mit einem Band verziehren und selber genießen oder verschenken


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





16 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page