Rezept:
Zutaten:
420 g Weizenmehl Typ 550
10 g Hefe
250g Wasser
1 1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 El Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Die Brötchen werden Abends vorbereitet und Morgens nur noch in den Ofen geschoben.
Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und
2 Min./37°/St.1
Als nächstes Weizenmehl Typ 550, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl in den Mixtopf dazu geben und
3 Min./Knetstufe
Eine Rolle formen und in 8-10 Teile schneiden.
Die Teigteile zu Kugeln formen und in die Brownieform Delux geben.
Die Brötchenmit Wasser besprühen und mit Saaten nach Belieben bestreuen oder nur mit Mehl mit dem Streufix.
Die mit dem Keep & Carry abdecken über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Keep & Carry entfernen!!!Brownieform Delux in den kalten Ofen stellen (untere Schiene auf ein Rost), denBackofen auf 200° Ober und Unterhitze schalten und ca. 20-25 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachmachen
Comments