Morgenmuffelchen aus der Brownieform Delux von Pampered Chef

Aktualisiert: 3. Dez 2018





Rezept:


Zutaten:

420 g Weizenmehl Typ 550

10 g Hefe

250g Wasser

1 1/2 TL Salz

1 TL Zucker

1 El Sonnenblumenöl


Zubereitung:

Die Brötchen werden Abends vorbereitet und Morgens nur noch in den Ofen geschoben.

Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und

2 Min./37°/St.1


Als nächstes Weizenmehl Typ 550, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl in den Mixtopf dazu geben und

3 Min./Knetstufe



Eine Rolle formen und in 8-10 Teile schneiden.

Die Teigteile zu Kugeln formen und in die Brownieform Delux geben.

Die Brötchenmit Wasser besprühen und mit Saaten nach Belieben bestreuen oder nur mit Mehl mit dem Streufix.

Die mit dem Keep & Carry abdecken über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Keep & Carry entfernen!!!Brownieform Delux in den kalten Ofen stellen (untere Schiene auf ein Rost), denBackofen auf 200° Ober und Unterhitze schalten und ca. 20-25 Minuten backen.


Viel Spaß beim Nachmachen


127 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

© 2021 by Nadine Hofmann