top of page

Mediterraner Dip




Zutaten:


  • 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft

  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 1/2 TL Knoblauchpaste

  • 300 g Frischkäse

  • 30 g Tomatenmark

  • ½ TL Salz

  • ¼ TL Pfeffer

  • ¼ TL Zucker


Zubereitung:


  • Tomaten, Basilikum, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

  • mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Frischkäse, Tomatenmark, Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, 10 Sek. / Stufe 3 vermischen


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen


Liebe grüße Eure Nadine

Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein






178 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page