top of page

Mangolikör



Zutaten:

  • 400 g Korn

  • 2 Dosen Mango, in Schnitten, leicht gezuckert (à 425 g)

  • 200 g Zucker


Zubereitung:


  • Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Korn einwiegen und zur Seite stellen

  • Mango inklusive Flüssigkeit in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 10 pürieren und mit dem Spatel alles nach unten schieben

  • Zucker dazu geben und 9 Min. / 100°C / Stufe 3 kochen

  • Dann den Thermomix auf 1 Min. / 90°C / Stufe 3 stellen und dabei den Korn langsam auf den Mixtopfdeckel geben und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen

  • Likör noch heiß in Glasflaschen abfüllen und abkühlen lassen

  • Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen

Liebe grüße Eure Nadine


Weitere Rezepte und das Rezept zum Ausdrucken findet Ihr in meiner Facebook Gruppe: Pampered Chef mit Nadine´s Leckereien auf dem Zauberstein





42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vanilleextrakt

bottom of page